首页 > 情感 > 男人最讨厌女人说的这四句话,最后一句90%的女人都说过!

尽管说感情是很难培养出来的,但好感还是可以在日常的生活中慢慢培养和增加的,因为爱情也是需要不断经营和维系的。一段感情,如果双方都不注意呵护,那么就算是彼此之间的爱再浓烈,也是禁不住时间和平淡考验的,所以,女人要懂得用尊重和理解的方式去加深男人对自己的爱,就像这4句话,会引起男人的“反感”,女人最好别说!

一,你妈做的饭真难吃

做人要诚实,得分在什么事情上,有些时候实话实说不如不说或者实话假说、有选择的说,或许这样的方式才能更好的让你避免没必要的不愉快。比如说,在做饭吃饭这样的问题上,如果你从来不下厨,只是等着吃婆婆做的现成的饭菜,那就最好不要在男人面前挑剔,要知道,当你跟男人抱怨他妈做饭难吃的时候,他会觉得你难伺候,从而更心疼他妈妈、更反感你。

二,你家没一个好东西

“打人不打脸,说人不说短”,对待外人尚且如此,对待自己心仪之人岂不是更应该懂得这样的道理?就算他全家都不入你的眼,但至少这个男人是你自己喜欢的、离不开的,不求爱屋及乌,出于礼貌和尊重也应该做到最起码的接受。当你恶狠狠的跟一个男人说他们家没一个好东西的时候,等于把他所有亲近的人都否定了,这么苛刻、不懂是非的你,叫他如何不反感?

三,你就是不爱我

女人不要轻易的拿爱与不爱来肯定和否定一个男人的行为,因为感情不是买卖,不适合谈判,更不应该被当成交易,否则你们的爱情真的会在这样的否定中彻底消耗殆尽。男人做什么不做什么都有他自己的想法,与其拿他对你的爱当成筹码去说这些话要挟他,不如认真听听他的心声,不要一味的无理取闹、胡搅蛮缠,到最后让他彻底烦了你、厌了你,所以这样的话女人最好别说。

四,你有事儿瞒着我

还是那句话,说话要有凭有据,越是情侣或夫妻之间越是应该如此,无事生非只会让你们的感情变得越来越脆弱,直到最后彻底失去。所以,女人就算因为害怕失去而患得患失也不要经常口不择言,说话不经过大脑的女人不会被男人喜欢,胡乱揣测男人心思、轻易为其下决断的女人更是自以为是,因此,女人一定不要无缘无故的跟男人说这句话,因为这会伤害你们的感情,让他反感你。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部