首页 > 情感 > 女子因被男朋友抛弃伤心欲绝跳河,陌生男子打捞起来后,众人都吐了

女子因失恋寒冬跳河,路人下河相救,救上岸后却给恶心吐了

前段时间,哈尔滨一位女子因失恋,一时想不开,竟在寒冷的冬天选择跳河自杀。附近行走的路人看到这一幕,赶紧跳下河对其施救。路人将这名女子救上岸后,发现其已经陷入昏迷状态,事态紧急,路人选择给她做人工呼吸,逼迫她吐出腹中的河水。可谁知,正在做人工呼吸的路人却当场恶心吐了起来......究竟是什么原因导致这位救人的英雄呕吐呢?

原来,当天有位女子在桥上哭泣,不到两分钟时间,女子纵身跳下河去。经过的路人看到没敢下去,因为正值冬天,天气实在是天冷,有的路人就选择了报警。就在这时,有位男孩,大概20多岁的样子,看到这名女子在河里挣扎,没想到别的,脱光衣服就跳下了河。经过几分钟施救后,男子将女子拖到岸边,但这名女子已经陷入昏迷状态。男子是医科毕业,立马给女子做人工呼吸抢救。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部