首页 > 健身 > 1.33亿英镑!阿扎尔无限接近皇马 C罗反对无效

尽管C罗明确表示反对阿扎尔加盟,但种种迹象表明,切尔西球王正在无限接近皇马。来自英国和西班牙媒体的最新消息称,阿扎尔的交易总值将达到1.33亿英镑。目前双方都基本接受了这个价格,而阿森西奥有望成为添头转会切尔西。

皇马对于阿扎尔觊觎已久,原本在去年夏天,银河战舰就曾报价阿扎尔,但遭到了切尔西方面的拒绝。本赛季皇马在西甲赛场表现惨淡,他们在今夏将肯定斥巨资引援,阿扎尔再度成为名单中的首选。

对于阿扎尔,C罗明确表示反对。但在数次沟通后,C罗依然无法说服皇马高层放弃引进阿扎尔的念头,这也让葡萄牙天王非常无奈。而与此同时,皇马代表也已经和切尔西展开多次谈判,尽管皇马对于切尔西的漫天要价有些不满,但毕竟迫切渴望得到阿扎尔,最终他们还是接受了1.33亿英镑的总价。

目前交易的关键有两点,一是支付方式,皇马希望把阿森西奥加入交易作为添头,但这位22岁的中场新星究竟值多少钱存在疑问,而切尔西是否接受这样的方案也还不得而知。二则是切尔西球队内部的动荡,英国媒体传闻孔蒂将在本赛季结束后下课,而前巴萨主帅恩里克将是继任者。后者对于阿森西奥青睐有加,若恩里克上任,阿森西奥几乎肯定将成为阿扎尔的接班人。但若在主帅位置上有所变数,那么交易则前途未卜。

来自西班牙媒体的消息称,另外一家英超豪门利物浦也在争夺阿森西奥,用来替代前往巴萨的库蒂尼奥。但皇马方面态度明确,只有在阿森西奥无法前往切尔西的情况下,他们才考虑将其出售给别的俱乐部。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部