首页 > 健身 > 亚当斯化身巨灵神,一抢四抓爆骑士内线,全场12进攻篮板难挡骑士四连胜!

本赛季,雷霆当家内线亚当斯让人眼前一亮,场均砍下13.7分的同时还能砍下8.5个篮板,更恐怖的是其中有5.2个是前场篮板!是当今NBA最凶猛的篮板怪兽,可以想象如不是为了给威少卡位丢掉不少后场篮板,亚当斯极有可能加冕篮板王!

今日雷霆坐镇主场迎战三连胜的骑士,亚当斯再次成为比赛焦点,新西兰人仿佛巨灵神一般制霸骑士篮下,全场比赛亚当斯抢下17个篮板球,这其中前场篮板就12个!但可惜的是,雷霆最后时刻抢投三分不中,没能阻挡骑士豪取4连胜!

此役,骑士延续了大换血后火爆的状态,詹姆斯全场就砍下37分8篮板8助攻,近来找回手感的JR外线也是9投6中,砍下18分的同时还送出致命助攻;新援卡拉克森和胡德更是手感爆棚,小南斯10个前场篮板不输亚当斯,骑士本场里突外投打的十分合理,始终在比赛中压制着雷霆队。

雷霆三巨头虽然虽然表现也不错,但是耐不住替补间的差距太过悬殊,除了老将菲尔德和格兰特,雷霆其它角色球员几乎没有发挥的余地。但好在巨灵神亚当斯本场发挥太过惊艳,他以一敌五不断的为队友收拾残局,全场比赛亚当斯抢下12个进攻篮板,这才让雷霆紧要比分!

本场比赛亚当斯将自己的篮板优势发挥到了极致,而这只不过是他本赛季的一个缩影。在雷霆队中威少、乔治和安东尼几乎占据了所以的进攻资源的情况下,亚当斯挺身而出成了三巨头身边的带刀护卫,从掩护到篮板包揽了球队的脏活累活,亚当斯本场砍下22分17篮板,俨然成为了雷霆的第四巨头!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部