首页 > 健身 > 维尔德怒了:我会用组合拳打得乔书亚团队扔出白毛巾

今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(40-0,39KO)向媒体表示,如果自己和现WBA/IBF/IBO重量级拳王英国人安东尼-乔书亚(20-0,20KO)开战,将用组合拳将其打得扔白毛巾,直接放弃比赛。

维尔德很生气地说:“我已经多次叫板乔书亚,我自己都不记得叫板多少次了,还要我怎么做。我知道他的内心深处是害怕我的,我是他的噩梦。他始终怵头,不敢和我打。我打败奥提兹的含金量要超越乔书亚打败小克里钦科,因为之前奥提兹是个不败拳王,而小克里琴科早就败给了泰森-富里,加上近两年没比赛,状态早就不行了。乔书亚知道早晚有一天会输,那就是遇到我的时候。我将把他击出拳台。当然,我不能说他一无是处,他在被KO之前,应该还会挣扎一会的,当他的燃料耗尽,就是我KO他的时刻。只要他敢和我比赛,我就能组合拳打得他放弃比赛,扔白毛巾。”

前些时,维尔德10回合KO了古巴金刚奥提兹,在第7回合也差点被KO出局,如果时间再久点,他的教练也可能扔白毛巾了,维尔德很惊险地击败了奥提兹,也吓出了一身冷汗。他的抗打能力确实不错,但是遇到了乔书亚,能不能扛得住,就不好说了,毕竟金刚老了,乔书亚如日中天,所以说乔书亚对维尔德的威胁,绝对大于奥提兹。

3月31日,乔书亚将在英国威尔士的加迪夫公国体育馆迎战WBO拳王新西兰猛将约瑟夫-帕克(24-0,18KO),如果乔书亚顺利过关,那么他很有可能在今年秋季和维尔德展开终极对决,因为维尔德已经答应按照酬金四六分成的比例进行谈判,维尔德拿小头儿,其实这也算有诚意了,毕竟两人的实力相差无几。帕克和维尔德的酬金比例是3.5-6.5,维尔德实力和名气要超过帕克,要求4成,不过分。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部