首页 > 健身 > CBA颜值Top10:赵继伟第2 第一名没人敢跟他抢

一 胡明轩

皮肤白白净净,十足的“初恋脸”,拿到偶像练习生里也是属于中上等的颜值。是许多姐姐粉眼里的“小奶狗”型长腿弟弟。

胡明轩是广东东莞银行的后卫。1998年3月10日出生,今年20岁。今年是他征战CBA的第一个赛季,但是广东队很注重对他的培养力度,一年级的他场均上场时间已经到达了23分钟。胡明轩的天赋和预判能力都是非常出色的,这个小将的未来发展十分值得期待。

二 赵继伟

干净的皮肤、弯弯的笑眼,笑起来萌萌的可爱,球场上专注霸气,被称为“杨队的接班人”。

虽然在国家队征战多年但是赵继伟却是妥妥的95后,1995年的他出生于1995年8月25日。现在的赵继伟成为了辽宁队不可或缺的一员大将。华丽的组织进攻和充满想象力的传球,所有人都觉得赏心悦目。年纪轻轻就成为绝对主力的他,前途不可限量。

三 黄荣奇

穿衣风格,自拍都很好看,骨子里有一种坏坏的气质,属于“痞帅”的类型,很有偶像气质。作为1999年出生的一年级新生这个赛季给四川队球迷带来了不少惊喜。身体素质佳,跑跳能力出色,使他在菜鸟赛季就已经充分证明了自己。

四 阿不都·沙拉木

长相清秀符合亚洲审美,英气感十足,并且长了一张高级脸。除了有时候会让人想起李大国之外,其他地方完美。凭借出色的身体条件和篮球智商,在2017年夏天被征召国家队。在关键时刻出手坚决、表现十分突出,是国家队那个夏天十分重要的收获。

最后,十年前的杨鸣真的是神颜啊~

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部