首页 > 美食 > 传统的隆江猪脚卤水做法怎么操作,猪脚咬一口满嘴留香如何做

今天分享:“传统的隆江猪脚卤水做法怎么操作,猪脚咬一口满嘴留香如何做”。新用户欢迎进入官网《粤港烧腊论坛》免费获得“原味汤粉配方及制作流程”、“秘制辣椒酱配方与制作流程”、“梅菜扣肉配方与制作流程”三份教程,该配方是猪脚、烧腊店的最佳拍档。

正宗隆江猪脚卤水做法一般会如何操作,才能让猪脚卤水卤制出来比较粘稠呢?其实蛮简单的,下面隆江猪脚卤水做法分享制作细节:

1、要卤水更有胶质,一定不要用过嫩的饲养猪,这种饲养猪养殖时间短,胶质不好,卤水也很难稠。

2、卤水的时间久一点,猪脚里的胶原蛋白就容易出来,这样卤水就会变得粘稠了。

3、上色的时候用糖而不是酱油,就不说学没学过隆江猪脚卤水做法,单拿生活经验,我们就知道要说粘稠,酱油肯定没法和糖的黏性作比较了。

我是“粤港烧腊论坛”,本文摘自《粤港烧腊论坛》官网,原创文章未经允许,请勿转载!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部