首页 > 搞笑 > 《美人鱼2》开拍林允没空自拍,晒存照却被吐槽像“哪吒”

近日,周星驰的电影美人鱼2》已于深圳低调开机,此前不断猜想的美人鱼扮演者也尘埃落定,这次仍然是在第一部有杰出扮演的林允持续担负女主,星爷的这部电影日前已经进组拍摄,林允也在前几天的社交平台证明已经进组!电影开拍之后,一贯爱自拍的林允可是没有了工夫,这不,在闲暇工夫,没空自拍的林允就放出了之前的存照!

照片中最受人注目标应当就数林允的辫子头,看到这样的打扮的林允,粉丝们也不淡定了,纷繁留言到:一会是美人鱼,一会是哪吒,这样说来,这样外型林允还真像极了哪吒。

林允的第一部电影就是美人鱼,在周星驰的保驾护航下,林允胜利在娱乐圈中站稳了脚跟

女艺人拍照个别都是尽量显示本人的美照,然而林允这样的自黑让不少的粉丝发笑不已。

林允配文道:健身打卡,今日没拍图,发存货,我是supergirl,

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部