首页 > 搞笑 > 因为外国人食量比国人大才这么吃火锅吗?

之前一直听给外国人上课的老师朋友说,老外吃火锅第一件事不是去调酱,而是拿出手机咔咔自拍,然后发到各个社交软件里,他教过的一个学生达姆就特别爱火锅自拍,基本每周都会在上课群里发些吃火锅的自拍照。

还有就是很多外国男人爱找喜欢吃火锅的女人,因为这样他们才觉得这样,虽然国家种族不同,但是对于吃他们能吃到一块

听去美国留学的表弟说,在当地大学都经常举办一些主题餐饮活动,举行最多的餐饮主题就是“吃火锅”,以至于冬天回来一说到“大哥。带你去吃涮羊肉”,他都是一脸惊恐的表情

记得有一次带媳妇出去吃火锅自助,看到里面空了一大片却说已经被人家预定了,正当琢磨吐槽吃火锅都这样组团时,发现旁边浩浩荡荡的来了一堆外国人,将近二十多人左右,后来很幸运剩了一张桌子给我们,问店员才知道,他们是下午刚到的外国考察团,下飞机特意定了火锅自助一起吃。

不过让人哭笑不得的是,他们吃火锅先放的并不是羊肉牛肉,而是一大堆的面条,先吃面,之后吃的差不多然后再吃肉,估计是食量比中国人大的原因吧。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部