首页 > 搞笑 > 网红哈士奇哈K的主人教我们,怎么养哈士奇不拆家!

哈士奇拆家吗?这就话已经成为了一些人见面打招呼时的常用语,就和中国人见面问吃了吗?英国人问天气怎么样一样。

哈士奇那么可爱,要不是小时候那么可爱,这么个败家玩意肯定活不到成年就会被掐死。

可是哈士奇拆东西是一种行为,我们就这个行为来进行剖析,肯定是有原因的对吧?

哈士奇拆家的原因解释:1.天性

哈士奇是雪橇犬,肯定要有足够的运动量,那么运动量是多少?

哈士奇在拉雪橇比赛中赛的是速度而非力量,所以平时体能训练最主要的就是速度,每日速跑和慢跑几次对于赛级犬来说是非常有必要的,在整个运动过程当中,前后肢尽量的伸展对于哈士奇的形体将会有无可厚非的帮助。

宠物犬每日一到二次的运动,每次半小时左右。

赛级犬每日3次以上运动每次20到30分钟为佳。

2.教育

大家都知道在发育期动物长牙时间会有啃咬东西的动作,有些哈士奇在幼年期就养成了咬家具的娱乐方式,拆家并不仅仅是因为运动量不足,肯定是因为无聊找娱乐。

3.个体差别

你看,有的哈士奇就不拆家,比如哈K对吧,人家就是不拆家的。

哈士奇拆家吗?是不是不拆家呀?

我家的哈士奇从来没拆过家。

真的,不知道为什么?我也真的不清楚,它从来不拆家。

不知道为什么你们家的哈士奇总拆家,可能是品种不一样吧

好好好,大兄弟你说不拆家就不拆家,我们先把手上的东西放一下行不?

你家的哈士奇拆家吗?你知道哈士奇拆家的原因吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部