首页 > 健康 > 非洲人宁愿被饿死,也不吃遍地的海鲜,网友:没眼光,不懂享受

我们知道非洲在我们的印象中一直是一个贫穷并且落后的国家,非洲的小孩子连饭都吃不上,还有非常多的人死于饥饿。

但是就是这样一种情况他们也不去吃海鲜,宁愿被饿死也不去吃的海鲜究竟是有多么难吃,为什么这种海鲜在中国却受到非常多人的喜爱。

这种在非洲遍地都是的海鲜叫做“海虹”这在中国是非常常见的一种海鲜,它的味道非常的鲜美并且它的价格也是非常便宜的。

这种海鲜在非洲非常的多,但是就是没有去吃,在非洲的沙滩上,这种海鲜已经把整个沙滩都覆盖住了,已经是泛滥成灾。

很有可能是非洲人感觉实在是太多了,看起来黑乎乎的不敢去吃,就算是再没有吃的东西,他们都不会碰这种奇怪的东西。

这种时候中国的吃货就开始急了,真是没有眼光这种海鲜非常的美味,并且蛋白质还非常的高,被称为“海中的鸡蛋”非洲人民真是不懂得享受。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部