首页 > 健康 > 余杭朝聚眼科之夜暨博雅之星颁奖晚会

6月2日,由余杭朝聚眼科医院冠名,博雅琴行主办的余杭朝聚眼科之夜暨博雅之星颁奖晚会,在万宝城一楼隆重举行。

比赛全程共分为三场,从早上10:10一直持续到晚上五点,共有81组选手参与表演。

活动过程中,余杭朝聚眼科的工作人员也忙得满头大汗,给前来参与的选手和家庭分发宣传扇、眼健康宣传单以及介绍医院的诊疗项目

有很多家长咨询孩子的眼健康问题,“我家的孩子近视度数怎么又上升了?”“孩子看电视时间太长怎么办?”“斜视弱视怎么治疗?”等,我们的工作人员一一耐心地回答。

晚上7:30颁奖晚会正式开始,《光辉岁月》架子鼓合奏、《南山南》钢琴、吉他、小提琴演奏、《粉刷匠》钢琴十二岁联弹等曲目深得老师们的阵阵掌声。

余杭朝聚眼科医院自开院以来一直关注小儿的眼健康,通过此次与博雅琴行的亲密合作,今后和类似机构的合作将会更加紧密。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部