首页 > 家居 > 如何装修能让家有活力 这些案例教你把春天藏家里!

春光灿烂,百花香。又到了万物复苏,春暖花开的时节,闲暇时和家人朋友踏踏青、赏赏花,日子过得惬意而曼妙。如果没时间出门,也没关系,不妨将家布置的春意盎然,足不出户也能感受春天的活力与浪漫。

案例一

整体色调以黑色及深色的木纹为主,空间上摆脱了一成不变的家居摆设,简约时尚,软装方面也以深色系为主,马卡龙颜色做点缀,青春又活力。

客餐厅一体化设计开阔性特别好,方便家人之间的交流。设计理念就是,一家人无论是小孩还是大人看书看电视,和在厨房做菜的人都能方便交流以及看到彼此。

成熟稳重的人儿都喜欢看书,喜欢家居整体有条理,所以设计了到顶的书柜。落地窗的设计光线充足,休闲读书视野特别好,而且很美观。

案例二

明艳而靓丽的色彩,营造出温馨浪漫的家居空间。半开放式厨房与餐厅相连,绿色植物点缀其间,使得空间越发的自然清新,充满了生机与活力。

这样设计的理念是无论家里面任何人在干什么,都能看到彼此,方便交流,而不是自己在自己的空间里面玩手机。开阔的空间让家和人心也变得明亮宽广。

在空间布局规划上,平时做饭、吃饭、在吧台喝酒闲聊都可以看到电视。视觉上没有遮挡,给人一览无余的感觉。

客餐厅相连,空间开阔。餐厅卡座的设计,也是年轻人特别喜欢的,满足多人就坐,底部还能储物。还有大飘窗的设计,明亮通透,提供休闲之处。

案例三

客餐厅在同一空间下,两个功能区相通,没有任何隔断,视觉被延伸,拉长了室内空间感。碧绿色和原木色搭配,清爽自然。

餐厅面积有限,但也能满足多人就餐,卡座设计,时尚又实用。紧邻的办公、阅读区,实现了书房的梦想。

深浅不一的绿色将客厅装饰的分外清幽,柔软的布艺沙发更是提升了不少舒适度,软装搭配将氛围烘托的更加春意盎然。

没时间出门的你,不妨将家里装修的自然清新又活力无限,如上面这些案例设计,一年四季仿佛都是在过春天,日子过得诗情画意。

家装设计效果图http://www.oppein.cn/homematch/

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部