首页 > 家居 > 你信吗,这个小短腿穿搭指南竟然可以让你显高一整个夏日

看着日渐变黑的肤色,潮爷认识到夏天确实来了。温度在不断的飙升,爱美的妹纸纷纷脱掉了臃肿的针织衫和长裤子,露出了大长腿和小蛮腰!可是有时候季节也是挑人的!

没错!大长腿是别的,小蛮腰也是别人的,很难过了!!!话说回来,赘肉可以减,但是小短腿怎么破?难道没有回头之力了吗?

表急!潮爷通过翻阅各类时尚杂志,终结出了几条超级显瘦显高的穿衣法则,让所有的朋友都可以这个夏季拥有小蛮腰和大长腿!赶快拿出小本本记下重点。

下衣失踪法

时尚带货女王大幂幂带火的下衣失踪法绝对是显腿长的一大利器了。中长款式的单品,上身可以遮挡住臃肿的腰身和臀部轮廓,让你显得胸下全是腿!下面无论是搭配上高跟鞋还是小白鞋 ,都是很OK的!

当然除了T恤,长款的衬衫也是玩下衣失踪法的一个时髦单品。以小巧玲珑出名的周冬雨,利用长款白衬衫玩起了下衣失踪法,一双大长腿简直逆天!

高腰A字裙

想要想要显高,最直接有效的一个办法就是提高腰线,所以想要get大长腿,高腰裙和高腰短裤绝对是你的最佳王牌选择!高腰A字裙可以完美的修饰你的臀部轮廓,把多余的肉肉都藏起来,超级的显瘦又显高!

T恤+阔腿裤

要说今年最潮流的穿搭是什么?我想说是T恤搭配阔腿裤是绝对没有异议的!宽宽大大的阔腿裤,绝对是粗腿星人和小短腿星人的绝佳打造大长腿的利器!搭配上简约的T恤,塞进阔腿裤里,在视觉上可以大大的拉长双腿,宽松的裤型设计又可以完美的遮挡腿部的缺点。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部