首页 > 宠物 > 《那年花开》中有4美,孙俪垫底,胡杏儿第二,第一美的不可方物!

虽然我们看到的古装剧年代剧,但是一部群众反响广泛的电视剧,却往往会影响到现代的古风流行,成为一代人的服饰记忆……

图4孙俪,吴家东院的大当家,丈夫吴聘早逝,凭一己之力撑起了整个吴家,并将其发扬光大。她不仅八面玲珑、洞察事实,还敏锐果敢、在商场上叱咤风云,更难得是她为爱独守一生。周莹的一生,可以用“坚守”和“追忆”这两个词来形容。

图3春杏,春杏,吴家大领班,周莹的心腹,忠心耿耿。

图2胡杏儿,在剧中饰演的知书达礼、才貌双全的胡家大小姐。外表很温柔,但性格却很要强,骨子里有一股狠劲。与吴聘是青梅竹马,她自小感情笃定、一心想嫁入吴府,但是却也因此影响了自己的人生道路。

图1曾淇,在剧中饰演的吴漪,吴家西院大小姐,虽然是典型的大家闺秀,但内心深处却十分渴望自由和平等,后与赵白石成婚。为救丈夫赵白石,被他人利用,并直接导致周莹入狱。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部