首页 > 明星 > 古天乐苦尽甘来,终获影帝!来感受他的颜值暴击

一部《神雕侠侣时期》还原了我脑子里的杨过,面如冠玉,帅的有神韵,帅的惨绝人寰,眼若流星。 他的扮演者古天乐入行25年,他拍戏日复一日,他把演员做到了极致,他总是放空自己,留给自己充分的时间和角色对话。

娱乐圈都流行的这样的说法“金像奖最对不起的人是古天乐”,但在2018年终于获得了肯定,3月17日凭电影《杀破狼.贪狼》获封第十二届亚洲电影大奖影帝,18日在香港电影导演会周年晚宴暨颁奖典礼再凭《杀破狼贪狼》拿到最佳男主角。

都知道古天乐的一个特点——黑。但是,有的人可能没看过,古天乐是白面小生的时候吧。真真的是颜值暴击!

年轻时的古天乐是一个俊俏的小生

古仔的眉毛和眼睛形状十分优美,对他来是非常加分的,他的五官十分夺目。

他修眉俊眼,长眉入鬓,他的五官十分符合古装那种含蓄蕴藉的风韵,才会留下一见杨过误终生的经典。

他的脸庞虽不立体,但化不立体为柔和,更添一份柔美。他的内眼角,眼尾略略上挑,他眼睛水汪汪的,很难不让人沉迷到他的颜值里。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部