首页 > 明星 > 张卫健最爱的女人复出参演了《独孤天下》,棒棒哒!

近年来大女主类型的古装戏成为热门,让不少剧组赚得盆满钵满,在腾讯热播的《独孤天下》同样也收获了不少的人气。在近期播出的剧集中,出现了一个大家既熟悉又陌生的面孔——张茜。

说到张茜,大家可能一时想不起来,但是说到《仙剑奇侠传》里面的彩依,《雪花女神龙》里面的沈冰心,大家可能就不陌生了,这些都是张茜曾经扮演过的角色。

1999年张茜与张卫健合拍电视剧《陈梦吉传奇》出演一对情侣,戏快拍完的时候,两人确立了恋爱关系。2009年1月,两人结束长达十年的爱情长跑,在菲律宾圣奥古斯汀教堂举行婚礼。然而好景不长,张茜在怀孕八个月时意外流产,从此患上了严重的抑郁症。好在张卫健精心照料使得张茜逐渐痊愈,并复出娱乐圈。

如今,多年不演戏的她复出参演了《独孤天下》,饰演一位宫中女官王氏。角色一出,有人说她胖了,有人说她丑了,也有人觉得她这个样子恰到好处。五官精致,端庄大气,透着一股子贵气,显得成熟沉稳,沉浸宫中多年的王氏,就该是这个样子。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部