首页 > 明星 > 一代武打女星,因戏受伤暂别大家,如今50貌美如花却无人敢娶

提到香港武打明星,第一时间想到绝对是李连杰或者成龙等人吧!他们在动作片出色表现都给观众留下了十分深刻的印象,但是,如果要说女性当中的武打明星,想必很多人又一定会把杨紫琼归类其中吧!其实在香港娱乐圈还有一个人,武打场面不熟杨紫琼,没错,这个人就是杨丽菁。翻看杨丽菁的资料,我们会发现她可以说是一个相当幸运的人,在一次偶然参加比赛的时候被星探发掘并且成功出道娱乐圈

可没想到她运气好的是杨紫琼因为结婚暂时离开了娱乐圈,因此,她捡了个大便宜,借势上位成为一个数一数二的功夫女明星。

可没想到的是虽然成功上位成为了一个数一数二的功夫女星,与之而来的就是她连续拍摄动作场面积累下来的一道道伤疤,杨丽菁为了拍好一些动作戏,前边受的伤还没好,新的伤又来了,这样周而复始直接导致了她在一次拍戏的时候,身体遭到了严重的伤害,被迫暂别了娱乐圈。

可谁也没想到她这一别居然就足足告别了将近七年的时间,要知道对于一个明星来说,七年简直可以说是告别了娱乐圈了,可谁没想到,就在暂别娱乐圈七年之后的杨丽菁又再一次宣布了复出,复出后的她却已经不在从事武打类的角色了,相反她还经常练习瑜伽和养生,让人感到不可思议的是杨丽菁现如今五十多岁依旧没有嫁人,有传言说不是她不想嫁人,而是没人敢娶她,这个传言具体真不真实也无从考证了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部