首页 > 明星 > TFboys宣布单飞?日后谁发展会更好?

前一段时间网上就有消息称,tfboys的经纪公司觉得他们的发展有点不受公司控制了,所以考虑是否要换一下成员!这个爆料一出,网上直接就炸锅了,重庆那两只的未来,更是让重庆的迷妹们操碎了心。是真是假咱们现在不得而知,不过要是他们真解散的话,谁在娱乐圈掉队的指数会更大呢?

99年出生的王俊凯,作为这个组合中年龄最大的人,自然而然的成了队长。翻唱的《囚鸟》、《我要快乐》等作品一致获得好评。2016年三月更是成为全国第六届大学生绿植领养活动的活动大使,同年8月发行了个人原创的单曲《树读》更是创造了上线23分钟破百万试听的佳绩。

王源最近也火的不要不要的,《王牌对王牌》这节目也是大咖云集,笑点满满,感觉小源在主持界也会有很好的发展,毕竟这么多老司机在领路呢。

在TFBOYS三小只中易烊千玺的舞蹈功底是最好的,是组合里的舞蹈担当。在演艺事业方面,据媒体的反应来看,千玺的表现还是十分不错的。舞蹈和演员这两条路比较适合千玺发展,就看他以后怎么选择了。

如果TFboys有一天真的解散了,四叶草们觉得哪个会发展的最好嘞?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部