首页 > 明星 > 国内出场费最高的前十名东道主:华少垫底,但何炅不是第一个

第十名比中国少,出场费约15万元。浙江卫视是掌管人,延续四年掌管音乐才艺节目《中国好声响》,超快的语速也成了他的标志。

排在第九位的是贝宁,出场费约25万英镑。央视著名掌管人,1999年末尾掌管法制节目《法制报道》。2015年和2016年延续两年担任央视春晚主会场掌管人。转向综艺节目掌管人后,他甚至吸了很多粉。

排名第八的欧弟大约破费35万英镑。在吴宗宪的率领下,欧弟进入了内地的东道圈,遭到了他的伙伴汪涵“天天向上”的亲密关注和认可。欧弟分开“天天向上”后,被郭德纲聘为学徒,取名“欧阳龙吉”。

第七名,朱丹,破费大约35万英镑。毕业于浙江传媒学院广播掌管专业,曾是浙江卫视掌管人的一姐。除了掌管人之外,朱丹还出如今许多影视作品中。在被其他电视台挖走后,他的价钱也大幅下跌。

第六名李祥,破费大约35万英镑。湖南卫视金牌女掌管人、中国传媒大学毕业后,曾与何炅、李维嘉共同掌管过“快乐大本营”,但如今李祥也是一个真正的有钱女人。这个出场费能够也很难约请她出山。

第五名是孟非,出场费约42万元。由于掌管江苏卫视相亲节目《你是我》,所以遭到了普遍关注。幽默抑制,以兽性为基础,为时代传递积极的能量。这是一位深受大家敬爱的掌管人。

第四名是汪涵,出场费约55万元。后来,汪涵从基层外勤人员做起,做家务、照明、声控、摄影、现场导演。最后,他经过自己的努力,一步步取得了明天的成就。

第三名是谢娜,出场费约65万元。湖南卫视的一姐,目前最贵的女掌管人,对节目的效果甚至不在乎自己的笼统。也正由于谢娜的这种气质,大家都喜欢她。

其次是何炅,出场费用约75万元。湖南卫视真正的元老级掌管人何教员,集一流知识、亲和力、机智、驾驭、快乐于一体,虽然年岁还在不时增长,却深受老少咸宜的吸引。

首先是郭德纲,出场费约80万元。著名相声演员德运会会长2016年至2018年曾三度担任西方卫视“快乐喜剧演员”导演。郭德纲除了自己赚钱外,还带了很多弟子。如今,拥有一流的赚钱才干的岳云鹏是他最喜欢的先生。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部