首页 > 明星 > 杨颖被邓家佳撕破了什么,郑恺看到目瞪口呆,网友:粉红色的!

说起杨颖都知道,出自模特的杨颖身材和颜值真的没话说,但是她的演技也是一直被大家吐槽的,虽然一直在努力地想证明自己的实力,但是 不管出什么作品,无不被吐槽。不过在综艺节目中还是不错的,在《奔跑吧兄弟》综艺感还是不错的。

这期跑男请了《爱情公寓》的演员来捧场,这次邓家佳也有参加,都知道自《爱情公寓》活了之后就没有出现在荧屏,而且也没有什么作品,不过大家对于她的演技大家还是非常认可的。

很多人觉得她在跑男中也是不做作,挺真实的!

不过在最后撕名牌的时候因为太大力,把衣服给撕出来了,在一旁的郑恺也是看的目瞪口呆!

邓家佳不知道自己力气这么大,也是感到很尴尬和抱歉。不过杨颖倒是没觉得什么,反而安慰“没事没事“,毕竟邓家佳是客人,而且杨颖在节目中都是真实做作的。

虽说杨颖的演技确实很烂,但是其实综艺感还是很好的吗,而且心胸宽广,颜值又高,难怪黄晓明那么宠她!

你们喜欢杨颖吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部