首页 > 明星 > 郑爽微博发长文感叹现在生活,粉丝纷纷表示感动安慰和祝福!

郑爽微博发长文感叹现在生活,粉丝纷纷表示感动安慰和祝福!

最近大家有听到很多关于郑爽的消息,主要是这段时间郑爽不仅参加了一个综艺节目《这就是铁甲》,作为长期的嘉宾。有了很多新要拍的电视剧,最近也经历了很多事,大家有很多人也感觉郑爽这段时间长大了。

最近郑爽有在自己的社交平台上发出一篇长文,似乎是把自己内心最想说的话都说了出来。一直以来大家都认为郑爽是一个单纯的小姑娘,这也是很多人喜欢她的原因。其实有压力就应该发泄大家也感觉郑爽现在有事情说出来比以前自己憋在心里难过好多了。

而且可能是工作或者其他原因吧,她现在身边并没有特别可以说心里话的人。所以这次说的时候也是说自己一个人呆着,想和大家聊聊天。对于粉丝郑爽一直是非常宠爱,也非常尊重的,就像平时大家看到她对粉丝的态度就能够看的出来。可能这也是有那么多粉丝支持郑爽的原因吧!也希望她能够在今后的日子里得到更大的进步,一定要开心哦!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部